Посмотри на мои стихи
Ты узнаешь, как я жила.
Добродетель в них и грехи,
Всё, с чем к этому дню пришла.
Книгу тихо открой, и дверь
В мир эмоций и тайн моих
Распахнётся. Ты только верь,
В то, что выстрадан каждый стих.
За строкою строка бежит,
Им легко унести тебя
В день, где лист на ветру дрожит,
Оторвавшись от сентября.
Превращаюсь вся разом в слух,
Ничего чтоб не пропустить.
Но мой строгий судья, как друг,
Понял всё и не стал судить.
Свидетельство о публикации №116112804035