В этот не воскресный, будний

В этот не воскресный, будний
день беру с собой этюдник.
У меня с природой флёр,
выбираюсь на пленер.

В тишине себе в угоду
наслажусь-ка я природой
Так воспитан, извините,
почитатель и ценитель.


Рецензии