371. Бомбы из живых людей. Вопросы

Как мог злодей придумать бомбу
С «начинкой» из живых людей,
А сам укрылся в катакомбах,
Готовя бомбы на Бомбей,
Нью-Йорк, на тысячи Помпей?
- Не мог представить человек
Террора в Двадцать Первый век...
- Есть камикадзе в Палестине;
Головорезы есть в Чечне,
И люди бродят как в пустыни
По нашей собственной стране…
- А как уходят на чужбину,
Благодаря такой войне?
- Но где террора «халифат» –
В Кабуле, или, где Багдад?    
- Народ – за лидером идёт,
Воюет за него, страдает,
Или живёт и процветает,
И пашет, строит, нивы жнёт...
            - Но, кто в терроре виноват –
Хуссейн? Бен Ладен? Арафат?   28.08.02 … 08.11.11.
 


Рецензии