Мораль

"Я" -  ПОСРЕДНИК
МЕЖДУ
ВРЕМЕНЕМ ПРОСТРАНСТВА,
 ЗАЛОГ
ЕГО ЛЮБОЙ ГАРМОНИИ ЗДОРОВОЙ...
                И  БАЛАНСА..,


СНИЗУ НА " Я" ДАВЯТ ИНСТИНКТЫ,
НО
ЗАКАЛЯЮТ НАШУ СТАЛЬ..,
СПРАВА И СЛЕВА   - РЕАЛЬНОСТИ ВЫЗОВ,
                СРЕДЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ ВОЛЯ
А СВЕРХУ.. , - САМ БОГ...
                И МОРАЛЬ!


Рецензии