Наша жизнь...

НАША ЖИЗНЬ БЫСТРОТЕЧНА И КОРОТКА,
НЕ ИДЁТ, НЕ БЕЖИТ, А КАК ПТИЦА ЛЕТИТ ...
В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГО ДВА КОРОТКИХ ЗВОНКА,
У ВЕЧНОСТИ НАШЕ РОЖДЕНИЕ МЫ ВЗЯЛИ В КРЕДИТ!

НАША ЖИЗНЬ, ЭТО НЕПОЗНАННЫЙ, СУМРАЧНЫЙ МИГ,
В БЕЗДНУ ЧУВСТВ НЕ УСПЕЕШЬ ТЫ ОКУНУТЬСЯ ...
КАК РАЗДАСТСЯ ЗВОНКА НЕНАВИСТНЫЙ, ПРИЗРАЧНЫЙ КРИК,
КОГДА В НЕБЫТИЕ НУЖНО НАМ ВОЗВЕРНУТЬСЯ!

НАША ЖИЗНЬ, ЭТО СЛАДОСТЬ И АДСКАЯ БОЛЬ,
НО ПОДОЛЬШЕ НАМ В НЕЙ ХОЧЕТСЯ СОХРАНИТЬСЯ ...
ЧТОБ ИСПИТЬ РАДОСТЬ СЧАСТЬЯ, ПОЗНАТЬ ЛЮБОВЬ,
НЕ ИСЧЕЗНУТЬ С ЗЕМЛИ, А ВНОВЬ НА НЕЁ ВОЗВРАТИТЬСЯ!


Рецензии