370. Картины ужасов при жизни
Не может быть среди убийц.
Насильники и экстремисты –
Без душ, без совести, без лиц.
Да это ж – нелюди, бандиты,
Для них ворота в ад раскрыты,
Так пусть падут пред Богом ниц
За эти жуткие картины
В Москве, в Чечне, под Палестиной –
И не окинет взором взгляд,
Как превращаются в руины
Дома, и как они лежат,
Как вперемежку с кирпичами
Тела раздавленных людей,
Откуда стоны, плач ночами
Среди развалин кирпичей.
Но вновь беснуется злодей:
Мы слышим палачей угрозы
Сквозь дым и пепел, гарь и чад;
И снова горе – кровь и слёзы –
Таких картин не видел Ад! 12.09.01.
Свидетельство о публикации №116112803968