Третий год безпредел

Степь донецкая, степь горемычная
Кровью детской и женской пропитана
Здесь война третий год необычная
Равнодушием мира вся воспитана!!!
Оборону держат защитники наши
Только их объявляют агрессорами
Сколько воинов приняла степь павших?
Олигархи в обнимочку с бесами
Пляшут на шабашах гопак и семь сорок
На деревьях засилье омел, всюду морок
Степь донецкая в трауре, черный ковыль
Это правда насущная, это быль!
Пирамиды терриконов глядят на Восток
Доколе? Доколе? Доколе?
Человечества энергии иссякает ток
От боли! От нашей боли!


Рецензии