368. География террора

От террора, на чужбине
Люди бродят по Ливану,
По Аравии пустынной,
По земле обетованной.
          Как обрушилась лавина
Терроризма как цунами
На Чечне и между нами?
Сколько бед в Афганистане,
Сколько горя в Палестине,
Под Кабулом, в Пакистане!
Кто? – Омармулла, Бен Ладен,
Резерфорд, или Эйнштейн,
Арафат или Хуссейн
Угрожают миру адом
На Персидский весь бассейн?
           И в Египет, и в Бахрейн,
И в Ирландию, и в Чили,
В Ольстер, в Триполи, в Багдад
Террористы проскочили
И Америке грозят,
Что и там возникнет ад.     09.05.00.


Рецензии