367. Религиозный фанатизм
Он – не из добрых побуждений
Рождает Зло и Терроризм.
Фанатик Веры, без смущенья
Болезненным воображеньем
Способен сам себя убить,
А это самоистребленье
Способно тысячи сгубить.
Нельзя с подобным Злом шутить.
Фанатик, ОН на всё способен,
А к террористу – счёт особый,
Но как его остановить
И как злодея упредить?
На всё готов такой злодей
В Нью-Йорке и в японском Кобе
Среди скопления людей,
Или под кровлей небоскрёба.
Нельзя такое «ремесло»
Терпеть, а Вера, призывая
Любить, насилье отвергает
И в корне не приемлет Зло. 08.05.00 … 08.11.11.
Свидетельство о публикации №116112803890