Былое и думы
стерпится -слюбится, склеится чаша,
каждая трещинка будет забыта.
сварится сладкая сытная каша,
ах, Dolce vita!
море и звёзды , да волны- барашки,
скрипнут песчинки в минутах песочных,
тихие мышки, певчие пташки
в клетках непрочных.
звонкие песенки, басни и сказки,
звёзд бриллианты на дерзкие суммы,
прыгнула в омут любви без опаски.
слёзы и думы.
Dolce vita — итальянский фразеологизм.
Означает «сладкая жизнь», «не жизнь, а малина!»
28.11.16
Свидетельство о публикации №116112803867
С добрейшими пожеланиями - Борис.
Борис Апрелов 28.11.2016 13:01 Заявить о нарушении
Борис Апрелов 28.11.2016 13:06 Заявить о нарушении