День Матери
на скатерти.
Сегодня празднуем, друзья,
День Матери!
Мать заслужила этот День
Заботой, пониманием.
Мы дарим ей в ответ
своё внимание.
Мать заслужила этот День
своей любовью,
Бессонными ночами
у изголовья...
Мы ей "спасибо" говорим,
За всё её благодарим!
Пусть счастье живёт
в родном доме всегда
И будет душа её молода!
Свидетельство о публикации №116112803857