Я так хочу, чтоб всё вернулось

Я так хочу, чтоб всё вернулось,
Чтоб встало на, свои, места.
Чтоб солнце мило улыбнулось -
И я стоял у твоих ног.

А, ты в улыбке растворилась -
Сияла, как весенний сад.
А я писал, свои, эскизы,
Чтоб посвятить их, все, тебе.

А, ты смущалась от всего -
Надев, то розовое платье...
Паришь и кружишься как - будто -
От счастья глазки все сверкая.

Я охранял, всегда, теплом,
Чтоб дивный сон твой уберечь.
Я так хочу, чтоб всё вернулось -
Настали чудные деньки.


Рецензии