365. Опасность терроризма

Каков источник терроризма?
Что к терроризму привело
Сопоставимое с нацизмом
Террористическое Зло?
Подумай, современный Ной!
Хоть мир живуч, но мир больной:
Террор способен вызвать ужас
В умах, террор – наш злейший враг.
Нет ничего на свете хуже,
Чем видеть Зло, не видя Благ
Цивилизации земной.
Кумир! Вниманье заостри,
Ведь с террористами война
Начнётся вовсе не такая,
Как та, Вторая мировая.
Непредсказуема она:
Взорвётся мир, но изнутри.
Террор и зло – давно реальность,
Давно беснуется злодей;
Для нас – важнее специальность,
Чтоб из Детей растить Людей.     09.05.00.


Рецензии