Лимон вода болончик с газом

Лимон вода
баллончик
с газом-
вот это
будет лимонад.

Один стаканчик
выпью разом
с тобою
никаких преград.

Налью тебе
я лимонаду
родная девушка моя.

И получаем
мы награду-
ты любишь,
я люблю тебя.

Лимон, вода,
баллончик с газом
и будет вкусный
лимонад.

Мы два стакана
выпьём разом-
меня влечёт
твой добрый взгляд.


Рецензии