Киплингу
Два пакистанца милых,
Пришли, чтобы потоптаться
На камне твоей могилы.
Священник не очень смело
Пытается им улыбаться.
Вот оно, бремя белых,
Кто бы мог догадаться!
По сути, может и скверно,
Но "в рамках", если формально.
Так эти читали, наверное,
Что уже небанально…
Будут рассказывать дома
Были, мол, там-то и там-то
И всё такое знакомое,
И всё у них толерантно.
Всегда подстрижены грядки,
И бабушка добрая правит.
В общем, почти всё в порядке.
Осталось чуть-чуть поправить.
Свидетельство о публикации №116112803838