Я тебя все равно услышу...

Я тебя  все  равно  услышу,
Даже, если, с  тобой  не рядом...
Если, дождь  застучит  по крыше,
Или, ветер  швырнёт  листопадом...


Но, затихли  осенние  ливни,
Разгулялась  метель  шальная...
Только  слезы  мои  не  высохли,
Без  твоей  любви  замерзаю...


Обними  меня  нежно, нежно...
Прошепчи  мне  слова  признания...
Я  поверю  в  любовь  нашу  вечную,
Обрету  второе  дыхание...


А  пока  сердце  бьется  чуть  слышно,
И  душа  в  холода  остывает...
Я  хочу, чтоб  меня  услышал,-
Без  твоей  любви  пропадаю...


Рецензии