Мысли вслух. 28. 11. 2016 г

В жизни всё начинается также легко, как и заканчивается. И с этим ничего нельзя поделать. Надо только продолжать идти вперёд и стараться не оглядываться назад, где стоит твоё прошлое и так маняще пытается заставить тебя вернуться туда, от куда нет пути назад. Как легко падать... Ты летишь, мимо тебя пролетают окна, в которых живут такие же, как ты люди. Но небо становится всё дальше, а земля всё ближе. И всю боль мы ощущаем только тогда, когда касаемся земли. Теперь нам нужно найти в себе силы подняться, и невзирая на эту боль отправиться искать нашу лестницу в небо. И каждый раз мы надеемся, что это та самая лестница, которая приведёт нас к тому, чего мы так долго искали.

Быть может, пора перестать мечтать и верить в сказки, и начать наконец-таки смотреть на реальный мир без розовых очков?


Рецензии