Ты ушла

Ты далеко,
Ты стала ближе,
Тебя здесь нет,
Тебя я вижу,
Ты снишься мне,
И я не сплю,
Ты знаешь как
Тебя люблю,
Горит свеча,
А ты молчишь,
Горит свеча,
Где ты, малыш?
Шутила ты,
Уйду навеки,
И ты ушла
И пятаки
Легли на веки.


Рецензии
Держись, Андрей!
Прими мои искренние соболезнования.
Время лечит душевные раны...

Андрей Кореньков   28.11.2016 03:21     Заявить о нарушении