Частушки 14

Что ты, милый, застеснялся,
Как я согласилася.
Сам же в гости насылался,
Я принарядилася!

Познакомилась с Серёжкой
В скайпе на досуге.
Не понравилась немножко
Я его супруге!

Это было знойным летом
Загорала в неглиже.
Хоть не верила приметам,
Но я замужем уже.

Заходи милок в светлицу,
Доставай свой... коньячок.
Ночью мне одной не спится,
Ляг со мною под бочок.

Дверь с петель моя слетела,
Вижу это дед мороз.
Только принца я ж хотела,
Он оленя мне принёс.


Рецензии