Юность в нас, в душе живет

Кружат белые снежинки,
С утра сыплются с небес,
Будто легкие пушинки -
Лес под шапкой зимней весь.

Все кругом необычайно,
Зимней сказки красота.
Птаха лишь вспорхнет случайно,
Снежный ком летит с куста.

Рассыпаясь, заискрится,
И взовьется звонкий смех.
Смотришь,волос серебрится,
Словно пал нежданно снег.

Не стряхнешь и не расстанешься,
Возраст,что поделать тут?!
Молодой ведь не останешься,
Не стоят года,бегут.

Пусть кружит снежок,метелица,
Радость зимнюю несет.
Все равно - в лучшее верится,
Юность - в нас,в душе живет!


Рецензии
Всё так. Юность в нас живёт и никуда от этого не деться. С уважением.

Сергей Громыко   22.04.2023 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Сергей!

Федосеева Наталья Ивановна   02.05.2023 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.