За халатное 934-У 70
И тем самым нарушил Уклад,
Сорвались как собаки голодные,
В мой халатный цепляются зад,
Норовят укусить тех ,кто выстоял
И не прячет в колени свой взор,
Распишись!-намекают -за выговор,
Это есть твой позор,приговор!
Я приму эту дозу лукавую,
Но и сам предрекаю им тост:
Бумеранг-это штука коварная,
Не спасёт и ответственный пост!
Свидетельство о публикации №116112803784