Забываю

"Я не ревную. Не ревную! Не ревну-у-ую... Где моё ружьё?!"


Не смотри на мои запястья.
И в глаза ты мои не гляди.
И не слушай про великое счастье
Засыпать на любимой груди...

Всё пройдет... Что болит - забинтую;
Заглушу благородным вином.
Не ревную. Совсем не ревную!
Забываю. Успешно притом!

28.11.2016 г.


Рецензии