Женская логика
В словах непрощенных - простили,
Любимые,вам не понять,
В любви такой - какие силы?
Любовь - бездушный материал,
Живёт,в страданиях толк не зная,
И,для неё,как для слепой,
Страшна стена непонимания.
Стучи в неё,ломай,круши,
Всё бесполезно для слепого,
И,вроде,проще бы уйти,
И,по пути найти другого,
Но,нет,обидное забыв,
Не помним ничего плохого,
И,даже если расстаёмся,
Мы с прошлым схожесть ищем снова.
Свидетельство о публикации №116112803756