362. Воспитание и Кино. Басня

- Кино Нам иногда вредит… (Воспитание)
- Экран рисует Вам Убийцу –
Боевика. Герой убит…  (Кино)
- В Слезах Я вижу Ваши Лица –
Ребёнок Ваш уже гордится
Тем, что у Друга Нос разбит…  (Воспитание)
- Кино нет Дела до Игрушек,
Там, что ни Фильм, то – Боевик 
И, ищут Дети вместо Книг
Прицел и Цель свою за Мушкой…  (Кино)
- Что, если Мы не воспитаем
Людей, Противников Ружья?
И Молодёжь Мы потеряем,
И будут вырастать Мужья,
Готовые вести Борьбу
Людей с Людьми – за Процветанье,
Готовя славную Судьбу
Для коронованных Персон…  (Воспитание)
- Какой там Толк от Воспитанья
Людей-Героев, где Закон –
Кто с Пистолетом, Тот силён?  (Мораль) 05.05.00…10.11.10...02.08.15.


Рецензии