Я больше не считаю дней разлуки... 28. 11. 2016 г

Я больше не считаю дней разлуки,
А также те, что вместе провели.
Не стану больше умирать от скуки,
Я просто попрошу себя уйти,

Оставив все свои проблемы в прошлом.
Я больше не могу стучаться в дверь,
Что заперта, как будто бы нарочно,
А из щелей метёт, метёт метель,

И холодом мне веет по ногам.
И здесь уже мне больше не согреться,
Здесь нету больше шумного костра,
И всё же жаль, мы не сумели спеться.

А получился бы у нас дуэт?
Возможно. Уже мы это не узнаем,
И не услышим чьи стихи поэт
Нам тихо на уши с тобой вещает.

Лети, мой милый! Дарю тебе свободу,
Коль нету сил тебя мне удержать.
Насильно мне не изменить погоду,
И о любви мне сложно рассуждать...


Рецензии