Мне отмщение, АЗ воздам
Большой ложкой щи хлебать и бока в кровати мять!
Шире открывайте рот, может кому и повезёт?
Только трудовой народ по другому проживёт
Разогнёт он могучую спину и поднимет свою дубину
На воров-крадунов олигархов и пойдёт их богатство прахом
Всё, что досталось им махом, обернётся неминуемым крахом
Долготерпит Бог наказуя народ, но потом больно бьёт воровской сброд
Наворованное принесёт в дома воров, лишь жуткое горе
Сердце в ковы жёлтое закованное, от добра и любви на запоре!!!
Их конец - вечный ужас и мука, вот и вся кЛуГовая порука
Держит их лжебратство кодляка крепко и горит на воре кепка!
Кто страну безпрепятственно грабил, наступает снова на грабли?
Свидетельство о публикации №116112803710