Наложи на меня заклинание забвения... 27. 11. 2016

Наложи на меня заклинание забвения,
Чтобы забыла я те острова,
Которые мы сквозь счастий мгновения
Проплывали на лодке с тобой не спеша.

Помоги мне забыть силуэты тех снов,
Стучались что в дверь моей сонной души,
Что избавляли от грусти оков,
Вырывали меня что из тёмной тиши

Моих позабытых давешних сомнений.
Я не хочу больше думать о прошлом,
О прожитых ранах и сердца увечий,
А также о том, что в жизни ты прошлый.

Наложи на меня заклинание забвения,
Чтобы забыла я грусть и печаль,
Чтобы забыла души я смятения,
И скорости я отпустила педаль.

Чтоб перестала я гнаться за счастьем,
Чтобы забыла я, что оно есть
Где-то на грани страданий и страсти,
Которые могут в мыслях осесть.

Наложи на меня заклинание забвения,
Чтобы я больше смотреть не могла
На мир, что открыл ты мне на мгновение,
И чтобы своею дорогой я шла.


Рецензии