Где ты лето призрачное?
Краски призрачного лета..
Но хочу о том я знать.
Где лежать крупицы света?
Затеряются вдали.
И зачем лежат в туманах?
Улетают журавли,
Словно деньги из карманов.
Уж бесстыжие дожди
Мочат грядки в огородах.
Остаются средь травы
Одинокие зароды.
Кто придёт тогда на помощь?
Кто расскажет всё о том?
Как весна,зима и осень
Лето выгонят кнутом.
Принесут свои законы.
Ведь у них настал их срок.
Нет у лета обороны
Заслонить тепла поток.
Свидетельство о публикации №116112803696