360. Информация к размылению

Мир на Земле пора спасать,
Но как об этом рассказать?
- А я скажу – откуда беды –
Война, нелёгкие победы,
Террор с «наукой» убивать.
- Мне жаль дитя. Дитя с игрушкой – 
Как пушка, танк, как пистолет…
Вот воспитание Ильюшки,
Мировоззренье на сто лет
С игрой в войну и вот, война,
Затем страдает вся страна.
- Дитя создать ума не надо;
Ребёнка нужно воспитать,
Но чем? Военной канонадой,
Чтоб мир войной завоевать?
- Как поменять мировоззренье?
- Уходят люди и года…
- Встречают истину всегда
В штыки с привычной точкой зренья.
- Чтоб возрождалась вновь Земля,
Стране нужны Учителя.     04.05.00.


Рецензии