Мое одиночество

Одиночество,
мое одиночество.
Отметаю я все пророчества.
Лесть, хоть вежлива не по мне.
И былых друзей видеть не хочется
Одиночество плачет во мне.
Виртуальных друзей очень много
Смайлик к ним протоптал дорогу.
А престижных вполне.
Одиночество,
мое одиночество
дождь поплачет и обо мне.
Всюду спешка непонимание,
Мчимся, сами не знаем куда.
Пустоту суетой заедаем
Супермаркеты заполняем
В шопоголиков поиграем
Петухов срочно мы покупаем
В чем встречать этот новый год
В красном или наоборот
Одиночество,
мое одиночество.
Где же души близкие мне?
Отметаю я все пророчества
Одиночество плачет во мне.


Рецензии
Мне нравится)
Успехов вам))

Мадина Каспийская13   07.12.2016 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.