Его любили целых три принцессы

Его любили целых три принцессы.
Он бросил всех и поскакал к четвертой —
Она была простою поэтессой,
Зарифмовала и послала к черту.

"Не прогоняй меня, моя богиня! —
Простершись ниц, он лобызал ей ноги. —
Ради тебя я трех принцесс покинул,
Одну тебя люблю без демагогий".

Но поэтесса не слетела с петель,
Не поддалась горячим уговорам:
"Я не могу взаимностью ответить".
И он ушел, цепляясь за заборы.

А на валу его ждала принцесса.
К нему в объятья кинулась, рыдая:
Обиду ей нанес дракон из леса,
Вмиг раскусивший, что она тупая.

От этих слез герой воспрянул духом:
"Я накажу обидчика немедля!
Из-за меня страдала молодуха".
Призом ему была, конечно, @бля.

Почувствов себя опять желанным,
От подвигов герой наш отказался.
"Убью дракона!" — он кричал с дивана.
Но встать не мог, поскольку обосрался.

Души не чаяла в нем глупая принцесса,
И он решил: пускай в руке синица.
"Иди ты на хер!" — крикнул поэтессе…
Да только не принцесса ему снится.
28.11.2016


Рецензии