Спадал с утра

На землю в рассыпную
Белый снег,
То осень спорила с зимою.

Поник
В заснеженной
Туманной дымке горизонт,
Ссыпался что
Безостановочно ...

На лужи моросил,
Их пятна обеляя
По округлостям
Промокше чёрным ...

А в даль полей
Засыпанных и обелённых
Взгляд ранний уходил ...
Следами мокрых,
Не протопанных дорожек ...


Рецензии