Бывают в жизни женщины моменты

Бывают в жизни женщины моменты,
Когда надоедают комплименты.
Остановив табун коней трусящих
И потушив пожар в избе горящей,
Она мечтает грустно об одном -
Побыть наивным слабым мужиком.
27.11.2016


Рецензии