Дед Мороз, дед Мороз...

Дед Мороз, дед Мороз - весело идёт,
Дед Мороз, дед Мороз - песенку поёт.

Дед Мороз, дед Мороз - к нам опять придёт.
Дед Мороз, дед Мороз - радость принесёт.

Дед Мороз, дед Мороз - все мы ждём его,
Дед Мороз, дед Мороз - будет хорошо.

Дед Мороз, дед Мороз - в каждый дом зайдёт.
Дед Мороз, дед Мороз - праздник принесёт.


Рецензии