Летний ветер, теплый вечер
В небе ранняя звезда
Мне с тобой пророчит встречу
Через прошлые года.
Может быть ты не узнаешь
Среди тысяч лиц меня.
О былом опять мечтаешь,
Нежность в сердце сохраня.
Я теперь совсем другая,
Не обижусь, не заплачу.
От беды оберегая,
Встречу прошлому назначу.
Свидетельство о публикации №116112803552
Но, но память воскресит.
Любовь Звездина 19.03.2017 23:05 Заявить о нарушении
Нина Игнатова 23.03.2017 13:42 Заявить о нарушении