Не кощунствуйте над Святынею
Зачем ковыряетесь в Ней?
Причину искали, какое
действо благодати огней?
Вам надо, чтобы на Пасху
Огонь не сходил на плиту?
Избрали священников касту
Что любят сует суету?
Оставьте в покое Гробницу!
Гнев Вышний на вас разгорится
Народ Божий вы не спросили
Залезли куда не просили?
Не троньте пророков мощи
Прелаты с Богемской рощи!!!
Была освящённой Гробница?
Зачем ковырять в ней решили?
Багровый стыд на ваши лица
Публично пред всеми грешили?
Все умерли кто лезли к мумии
Зачем же вы так обезумили?!!!
И Гроб куда люд православный
стекается, так обеСславили?
Не вы эти плиты туда ложили?
Не вам их и передвигать!!!
Кому-то угодливо послужили?
Сойдёт ли на Гроб благодать?
Свидетельство о публикации №116112803538
Чтоб нечестивых унять
Чего ждать нам ныне!?
Последнее время
Не встали мы Гроб защищать
Людмила Гнучая 28.11.2016 14:19 Заявить о нарушении
Пожары теперь вокруг Иерусалима
Халилова Надежда 28.11.2016 16:39 Заявить о нарушении