Я люблю обнимать одеяло..

Я люблю обнимать одеяло ,
И на чёрное небо смотреть ,
Как луна там в дали засеяла ,
Словно в космосе белый медведь.

Я люблю любоваться на звезды ,
И считать их всю ночь напролет,
Они светлые ,добрые грёзы ,
Что сияют для тех кто их ждёт...

Я люблю по ночам писать письма,
И сжигать их ,пока не прочла ,
Хоть они и наполнены смыслом ..
Пусть их пепел читает луна..

Я люблю обнимать одеяло ,
Я люблю посидеть в тишине ,
Посмотреть как луна изчезает ,
Писем пепел летит в синеве..


Рецензии