Вопросы... без ответов...

Вопросы... без ответов...



Ну... что же ты смотришь,
Мой маленький?
Устала...
Мне б вместо туфелек валенки
И теплую-теплую шаль...
На улице снова февраль...
Неверный,
Как ты, моя радость...
Кошачьи консервы?
Бррр... Гадость...
А может быть... вкусно?
Как знать!
Наверное... всё-таки вкусно...
А я... я жую лист капустный и...
Скоро ложиться спать...
Кровать...
Пустая, как мой холодильник...
Холодная, как морозильник...
Не хочешь со мной поиграть?
Ну вот...
Словно муфточка мягкий...
Животик... и чистые лапки...
Мое покрывало "когтят"...
Спи, солнышко...
Десять котят
Приснятся во сне благодатном...
Но ты возвращайся обратно...
А я?
Я тебя буду ждать...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Пусть те, кто ждёт, дождутся.) Успехов!

Барахоев Хасолт   06.12.2016 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг!
Счастья Вам!!!
Рина

Рина Феликс   07.12.2016 08:29   Заявить о нарушении