Утешил...
Поперек кто горла стал?
По спине похлопать можно,
Но поможет ли кулак?
Что ты ловишь все губами,
И синеешь на глазах?
Учащенное дыхание,
Да, не нервничай ты так...
В чем ты видишь свое счастье?
Перестань хвостом вертеть,
И глаза твои на выкат,
Отвратительный момент....
Кто, мешает жить счастливо?
Вот с крючка тебя сниму,
Что ты дальше будешь делать,
Если я уху хочу?
28.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112803487