Экспромт на фото - Голубые цветы...

Автор фото: Валерий Лысков

Пришла весна и неба просинь ясного
Земли коснувшись неги поцелуем
Зажгла цветы, что феерией прекрасного
В душе открыла истину простую
Что открывая миру лепестки души
Вдохнёшь любовь природы полной грудью
И сможешь сам как бог весь мир вершить
Наполнив его юностью и жизненною сутью


Рецензии