Канитель

Канитель



Я полон нежными стихами...
Я с вами!
Звенит хрусталь, камин еще горит...
Что говорит огонь?
Кого корит? Кого ласкает жарко?
Как ярко вспыхнула искра...
Что? Вам пора? Уже?
До завтра, милый друг, до завтра...
Ах как жалко:
Ведь только-только началась игра!
Надеюсь - завтра будем вместе,
Как вчера...
Все наши вечера - само очарованье...
Свиданье длится миг... иль век...
Мой нежный, драгоценный человек!
Каким богам молиться надо, чтобы...
Чтобы и вас.. .на склоне дней...
Ждала подобная награда?!
Эй-эй-эй... а плакать... плакать -
Вот уж (нету повода!) не надо!
Еще в бокал шампанского налей и...
Придумай сам... свои осуществи желанья!
И... может быть... стопы твои...
Сейчас... да-да... сейчас... перенесут тебя...
Ммм... на новое свиданье!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Канитель удалась.))) Ваш...

Барахоев Хасолт   29.09.2017 18:48     Заявить о нарушении
НАДЕЮСЬ......
Спасибо!!!!!!!
Ваша

Рина Феликс   02.10.2017 09:30   Заявить о нарушении