***

Осень отступила горделиво…
Снегом всё уже заметено…
Так, нежданно, торопливо
Нежеланная в окно:
«Ждёшь меня? Или не рад?
Одну ночь? И я назад?..
Тишина…Окно скрипит…
«Ладно, одну ночь поспи!»
                28.11.16


Рецензии