Ты мой герой?

Ты мой герой?



Сколь многое уходит в синеву...
Бегу... срываю желтую травинку...
Еще чуть-чуть и кончится тропинка...
Сейчас тебя увиже... наяву...

Стоишь. Еще не повернулся... Плечи...
Их разворот... Вот-вот с ума сойду...
И золотом вдруг засветился вечер...
И я уж не бегу, а чуть бреду...

Не держат ноги... Не таится сердце -
Стучит... Сейчас услишышь! Боже мой!
Как стыдно! А чего стыдиться? Дверца
Распахнута... Я здесь! Ты - мой герой!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Да уж, страсти это дело такое... Ваш...

Барахоев Хасолт   29.09.2017 18:49     Заявить о нарушении
Испытать бы в РЕАЛЕ!!!
Так и уйду...
Ваша

Рина Феликс   02.10.2017 09:29   Заявить о нарушении