Рина... Фёрту...

Рина... Фёрту...



Из "Ударника" в морозный вечер
люди вышли: кончился сеанс.
Холодок подергивает плечи...
Изо рта парок... И вот сейчас -

разговоры, "звездные разборки":
Как смотрелся этот или тот.
Сквозь очков разлетистые створки
я искала лишь тебя, мой Фёрт...

Как "подмял" ты ловко Дориана,
как ему "запорошил" глаза...
Стал он сладким гением обмана...
Спор возник: вы против, или за?

Нет мне дела до грехов и страсти.
Генри! Сэр! Я видела лишь вас!
Колин! Видеть вас такое счастье!
Как не вовремя экран погас!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Доброй ночи, Рина!
Ваши стихи лаконичнее прозы передают сюжет...
А настроение в них по-моему даже ярче!
Новых впечатлений Вам!

Петрова Любаша   30.11.2016 23:57     Заявить о нарушении
Добрый день, Солнышко!
Как рада я Вам!
Дай НАМ Бог сил и впечатлений!
А уж МЫ постараемся.
Да?
С нежностью...
Рина

Рина Феликс   01.12.2016 15:10   Заявить о нарушении