А я теперь знаю

Знаешь, когда от бессилия ногти рвут ладони, сжатые в кулак.
А крик гасится на губах, или даже раньше, где-то между стиснутых зубов.
И из открытых до боли глаз испаряются от ярости и отчаяния слезы.
И хочется быть найденным под снегом с перегрызенным горлом.
Знаешь, когда это?
А я теперь знаю…


Рецензии
Знаю. Спасибо.

Энди Викинг   26.03.2017 16:08     Заявить о нарушении