Прости...

Прости меня за то, что я была
В судьбе твоей нечаянным подарком.
Звездой мелькнула маленькой, но яркой.
И подарила капельку тепла.

Прости за строки всех моих стихов,
Что для тебя писала с упоеньем,
За наших встреч прекрасные мгновенья
Без близости, измены и грехов.

Прости, что твой нарушила покой,
Невольно став причиною раздора.
Мне не нужны упреки и укоры.
Я все равно не сделаюсь другой.

Что на душе, лишь видят зеркала.
Всем остальным я просто улыбаюсь.
Любила? Да! И все равно не каюсь.
Прости меня за то, что я была...


Рецензии