В горы я пойду с тобою

28.11.2016
6:52
В горы я пойду с тобою,
Доверю жизнь тебе свою,
От тебя, мой друг, не скрою,
Тебя увижу, я пою!
Вот такое заявленье
Хоть сейчас я напишу,
Дорожу любым мгновеньем,
Когда на профиль твой гляжу!)))

7:00
При взгляда на картинку с деликатесами
Если б так наяву,
Я бы была счастлива,
Ох, сейчас зареву,
Самой себе на диво.
Нет, не хочу реветь,
Не вижу я в том причины.
Угощение - обалдеть:
Стащу все с картины!)))


Рецензии