Памяти Фиделя Кастро

На Кубе «погасили свет» -
Теперь у них Фиделя нет,
Там танцы начались в Майями,
«Фиделя нет, Фидель не с вами»!

У тех, кому важно корыто
И кто поесть любил досыта
У тех – ликует Интернет,
И там кричат – «Фиделя нет»!

Он говорил, что для Свободы,
Не жалко тратить жизни годы…
Из новых выпусков газет,
Мы узнаем – Фиделя нет…

Он жил, для своего народа,
Фидель ушел, на склоне года,
Он для кубинцев – яркий свет,
Хотя его уж с ними нет!


Рецензии