а мы идём по улице втроём
А мы идём, по улице втроём
Я, мать, отец
И ветер, шелестит листвою
И покрывает, светом нас
А мы идём, по улице втроём
И нету ничего, сейчас важнее
Того, что рядом мать, отец
И я лечу, на крыльях счастья
Свидетельство о публикации №116112803426