Экспромт на фото - Бутон...

Автор фото: Валерий Лысков

Пусть ещё тешится дитё в ауре колыбели
Но вскоре потеряв покой, весною нежною влекомо
Раскроет миру лепестки любви и смело
Заявит миру о рождении мечты
                любовью напоив души истому


Рецензии